Enero , inicio de año y comer sano. Y como el frío invernal parece no llegar pasamos de las legumbres en cuchara y las preparamos en ensalada.
Esta ensalada admite mil y una variantes , lo único es tener un bote de alubias blancas el resto es improvisar. Os dejo una de la infinitas posibilidades
Ingredientes:
1 bote de alubias blancas cocidas
8 tomates cherry
Aceitunas
Cebollitas encurtidas (a al natural)
1 lata de ventresca de atún
Aceite
Sal
Vinagre de manzana
Albahaca
Como preparar:
Empezamos enjuagando y escurriendo las alubias y las ponemos en un bol , le añadimos los tomates cherry partidos por la mitad, las aceitunas y cebollitas.
Sazonamos y aliñamos con vinagre y aceite, mezclamos todo muy bien y por último incorporamos la ventresca. Y listo para servir.
Notas:
Si no tenemos ventresca podemos usar atún o melva.
Podemos sustituir la albahaca por perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Saludos