domingo, 31 de enero de 2016

Ensalada de alubias blancas



Enero , inicio de año y comer sano. Y como el frío invernal parece no llegar pasamos de las legumbres en cuchara y las preparamos en ensalada.
Esta ensalada admite mil y una variantes , lo único es tener un bote de alubias blancas el resto es improvisar. Os dejo una de la infinitas posibilidades






Ingredientes:

1 bote de alubias blancas cocidas
8 tomates cherry
Aceitunas
Cebollitas encurtidas (a al natural)
1 lata de ventresca de atún
Aceite
Sal
Vinagre de manzana
Albahaca



Como preparar:


Empezamos enjuagando y escurriendo las alubias y las ponemos en un bol , le añadimos los tomates cherry partidos por la mitad, las aceitunas y cebollitas. 
Sazonamos y aliñamos con vinagre y aceite, mezclamos todo muy bien y por último  incorporamos la ventresca. Y listo para servir.







Notas:


Si no tenemos ventresca podemos usar atún o melva.
Podemos sustituir la albahaca por perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips