martes, 4 de marzo de 2014

Almejas con azafrán

En una de las visitas a la pescadería  me traje unas almejas con la idea  de hacerlas con su ajo y perejil, pero hicimos un cambio y han salido unas almejas buenísimas, eso sí tiene que gustar el azafrán



Ingredientes:

1/2 Kg almejas
4-5 hebras de azafrán
2-3 dientes de ajo
2 dedos de un vaso  de Vino blanco 
Sal
Pimienta
Aceite


Como preparar almejas con azafrán:

Cocer las almejas al vapor con sal , colamos el caldo que han soltado las almejas. Doramos los ajos que hemos cortado en láminas y le añadimos el caldo colado, el vino, pimienta y  el azafrán , dejar cocer 3 minutos. Retiramos del fuego y rociamos las almejas con este caldo de pescado. 
Y listo para comer.



Notas:

Con los ajos podemos pochar cebolla muy finita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips